Нож для мяса 20,3см Profissional Master 24620/088 Tramontina
Нож для мяса Tramontina Profissional Master, 203 мм (24620/088) с небольшим выступом позволит быстро и легко нарезать как любые мясные изделия, так и свежее мясо. Антибактериальное покрытие рукояти исключает появление неприятного запаха, плесени и пятен на ручке. Эргономичная форма рукояти клинка позволяет удобно работать им длительное время. Благодаря специальному составу стали (имеется добавка молибдена), нож долго остается острым.
Работать таким ножом одно удовольствие.
Материал лезвия: нержавеющая сталь DIN 1.4110.
Режущая кромка ножа: гладкая.
Толщина лезвия: 2 мм.
Материал рукояти: полипропилен с антибактериальным покрытием Microban.
Цвет рукояти: белый.