Комментарии  
+3 #64 Светлана 22.04.2020 15:17
Дополнение к предыдущему отзыву. Из магазина позвонили, предложили привезти переплаченную разницу. Вопрос решился, претензий нет. Заказала еще кастрюлю.)
Цитировать
-2 #63 Светлана 21.04.2020 12:44
Вчера заказала йогуртницу за 885 рублей, мне сказали что она есть в наличии, можно забирать, сегодня муж поехал за ней, с него взяли 1000 руб. Когда я позвонила с вопросом почему 1000 рублей, мне продавец сказала что у них цены меняются несколько раз в день и на ней был такой ценник. Очень странный ответ. Теперь мне еще раз нужно ехать в магазин чтобы забрать разницу. Неоднократно делала покупки в Вашем магазине, но такое впервые. В прошлый заказ т.к. заказ был больше 1000 руб. привезли ковш Маэстро из нержавейки (был покрыт белым напылением или эмалью, хотя и в описании и на рисунке он без напыления) и бутылку для воды, которая оказалась бракованной и ее пришлось сразу же вернуть. Ранее писала положительные отзывы, теперь разочарована.
Цитировать
+5 #62 Наалия 08.04.2020 09:11
По ценам и ассортименту вообще нареканий нет. Но блин, ребята, сделайте что-то с сайтом. Ссылки не открываются, текст не копируется, когда хочешь посмотреть отзывы о товаре, чтобы посмотреть предыдущий товар нужно заново все открывать функцией назад. Сортировка по цене-названию меняется местами. Корзина слетает. В общем за это - большой минус
Цитировать
+3 #61 Ирина 17.03.2020 19:44
Заказ сделала первый раз, осталась очень довольна, отличное обслуживание. Спасибо!!!
Цитировать
+2 #60 Юлия 06.03.2020 14:28
Заказывала первый раз. Магазин понравился. После оформления заказа менеджер перезвонил через минуту, очень оперативно, что очень понравилось! Спасибо за доставку!
Цитировать
+2 #59 Валерий 25.02.2020 13:02
Порадовал сервис на данном магазине. Доставка бесплатная, причем моя проба дать "на бензин" получила вежливый отпор. Очень доброжелательный персонал, приемлемые цены... Спасибо!
Цитировать
+2 #58 Лиля 26.01.2020 19:47
Заказывают в этом магазине уже год и всегда остаюсь довольна. Дают гарантию, брака не было! Цены радуют! Всем рекомендую!
Цитировать
+2 #57 Наталья 28.12.2019 13:31
На днях я приобрела в этом магазине утюг "Яромир" - белый красавец. И очень довольна покупкой. Доставка к нам в ЛНР по почте наложенным платежом недолгая, около пяти дней. На все вопросы, которые у меня были, я получила ответы от сотрудников магазина через социальную сеть Вконтакте. Спасибо! Надеюсь, и в будущем приобретать товары в "Magic House".
Цитировать
+5 #56 Светлана 02.12.2019 13:05
Заказывала две колоды для ножей и зажимы для пакетов. Курьеры доставили по адресу в назначенный день. Доставка была поздней, думала, что уже осталась без заказа.но все получила, спасибо) Колоды соответствуют фото. Очень довольна. Цены адекватные!
Замечание к сайту:сайт не очень удобен. Нет возможности скопировать или вставить текст. Отзыв о товаре хотелось бы оставить под товаром.
Цитировать
+2 #55 Захарова Татьяна Вла 26.11.2019 00:59
Уже второй раз заказываю стеклянные вазочки. Магазин работает чётко, заказы были более , чем на 1000 руб, привезли ко мне на дом бесплатно, всё в лучшем виде и курьеры очень приятные ребята Цены ниже, чем в других местных интернет- магазинах, по крайней мере, на те товары, что я купила. Обязательно ещё буду покупать тут.
Цитировать
Добавить комментарий